入門級新手挖Bitcoin系列 CryptoTab

CryptoTab其實是一款類似Google Chrome 的網頁瀏覽器,但多了可以挖礦的功能而已。而以一些人的認知,挖礦是需要強大的電腦組合才可以,但CryptoTab就是打破了這樣的傳統思想,您只需要有一台電腦或手機,還有可以連接到網絡就可以挖礦了。加上CryptoTab基本上是比較依賴CPU性能的,也可以讓挖礦者選擇耗多少%CPU,所以算是入門級讓新手感受一下挖礦。

挖礦前,我們需要到CryptoTab下載它的程式/手機APP:
https://cryptotabbrowser.com/22403148

下載完成後,如果是電腦版,就如平常安裝Google Chrome一樣。打開CryptoTab後,選擇登入後,就可以選Google / Twitter / Facebook 帳號(必須的)登記和登入。

下載和登記後,按右上角的C字Icon就可以進入挖礦版面。如果要確定有沒有登入,就按右上角三個橫線的Icon.之後就可以選擇挖礦的速度(即是耗多少CPU),就正式開始了,超級簡單!

本人是有親身試用5-6年前的手提電腦開一半效能,大約會有600H/s,如果用現在新款手提電腦就1200H/s。雖然挖到的幣不多,但可以當作是體驗也不錯的。

Cloud.Boost 其實即是付費地使用雲端資源挖礦,有傳多使用它的CryptoTab來瀏覽網頁就可以免費使用一段時間。我自己就先用100%就可以了。

  1. Remarks
  2. Cloud Boost就是付費加速器的意思。
  3. 記住要綁定你的帳號,以防損失。
  4. 同一個帳號可以在多台裝置挖,但相同IP(簡單來說就是相同網絡)之下不能多帳號挖。
  5. 只要超過最低出金門檻,不論多少$都是免手續費的。
  6. 請記住每次申請出金之後,要到Email去收信,才能成功受理。

https://cryptotabbrowser.com/22403148

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。