Binance幣安用信用卡買Bitcoin等等

邀請好友共同賺幣
於每次您的朋友於幣安交易時賺取最高40%佣金。
https://accounts.binance.com/zh-TW/register?ref=121358768

進入正題前有另一個安裝瀏覽器或於手機APP就可以挖Bitcoin的介紹 (當然比起正式用挖礦機慢)
https://cryptotabbrowser.com/22403148

Binance上線法幣 – 港幣(HKD)充值提現及一鍵買賣功能

Binance與Epay易派正式達成合作上線法幣 – 港幣(HKD)充值提現及一鍵買賣功能,同時也支持EUR、GBP幣種SEPA, Faster payments等多種本地支付方式,用戶可以通過Fasapay、PM等電子錢包交易。即日起,易派用戶登錄Binance,可使用易派錢包直接完成充值,進行數字貨幣的交易,使用HKD幣種充值費用為0。

請註意:港幣(HKD)是中國香港的法定貨幣,HKD是貨幣代碼,並非數字貨幣代碼。

關於一鍵買賣數字貨幣:

一鍵買幣/賣幣功能的上線使用戶可以更方便快捷地通過Binance法幣錢包余額買賣數字貨幣。該功能提供實時價格數據以直接執行交易,無需圖表或復雜的訂單類型。 在Binance賬戶中有港幣的用戶現在可以使用此功能隨時購買BTC等數字貨幣。

關於Epay易派:

Epay(易派)支付平臺結合了加密貨幣,法幣和預付卡功能, 支持多種貨幣的電子錢包在本地及國際上的多種貨幣存取款業務。

【點擊立即下載Android版APP】

【點擊立即下載iPhone版APP】

Binance社群

Telegram: https://t.me/BinanceChinese

Facebook: https://www.facebook.com/BinanceChinese

Twitter: https://twitter.com/binance

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。